MiraDry Fresh 微波熱能除汗

miraDry® Fresh療程利用專利微波(Mira Wave®) 技術,透過系統無菌一次性探頭與腋下皮膚接觸並對準汗腺位置,然後精確地傳送微波熱能以達到減少汗水的效果。由於汗腺組織受到破壞後不會再生,所以微波除汗治療是長久有效的。miraDry®是全球唯一經過美國FDA認證的非侵入性微波腋下除汗、淨味及脫毛技術,主要治療腋下腺體多汗問題。

miraDry® Fresh疗程利用专利微波(Mira Wave®)技术,透过系统无菌一次性探头与腋下皮肤接触并对准汗腺位置,然后精确地传送微波热能以达到减少汗水的效果。由于汗腺组织受到破坏后不会再生,所以微波除汗治疗是长久有效的。miraDry®是全球唯一经过美国FDA认证的非侵入性微波腋下除汗、净味及脱毛技术,主要治疗腋下腺体多汗问题。

COPYRIGHT © 2020 Amigo Rejuvence.All Rights Reserved.