Thermage FLX 第四代電波拉皮

隨著年齡增長,皮膚中的膠原蛋白漸漸流失,導致皮膚出現皺紋、鬆弛及下垂老化現象。新一代Thermage FLX智慧緊膚療程採用專利單極射頻技術,安全地立體加熱深層皮膚,刺激膠原蛋白,達到即時收緊效果,同時促進膠原蛋白逐漸增生,持續塑造立體輪廓。
突破性AccuREP技術,此技術能微調及優化療程中每一發的射頻能量,使每發能量的輸出更貼合你的肌膚需要。使用新一代的智慧探頭4.0能節省高達25%的療程時間;同時改良至全方位震動模式,提升療程舒適度。

随着年龄增长,皮肤中的胶原蛋白渐渐流失,导致皮肤出现皱纹、松弛及下垂老化现象。新一代Thermage FLX智慧紧肤疗程采用专利单极射频技术,安全地立体加热深层皮肤,刺激胶原蛋白,达到即时收紧效果,同时促进胶原蛋白逐渐增生,持续塑造立体轮廓。
突破性AccuREP技术,此技术能微调及优化疗程中每一发的射频能量,使每发能量的输出更贴合你的肌肤需要。使用新一代的智慧探头4.0能节省高达25%的疗程时间;同时改良至全方位震动模式,提升疗程舒适度。

COPYRIGHT © 2020 Amigo Rejuvence.All Rights Reserved.