Coolsculpting 冷凍溶脂

CoolSculpting®冷凍溶脂療程是非侵入式減脂療程,它利用冷凍減脂的方法重塑你的體態,無需手術,且具有最短的復原期。全球已施行超過 750 萬次。技術已獲美國食品及藥物管理局 (FDA)核准,兼獲歐盟28個國家CE認証,具備優異可靠的安全認可。
CoolSculpting®冷凍溶脂技術能解決一般減肥局限:針對腰腹、手臂和大腿內外側,甚至下巴等難減部位,利用特定低溫令脂肪細胞凝結及凋亡。一次療程,可以消除療程部位的脂肪細胞可達22%。2-3個月內,該部位的脂肪層會隨新陳代謝逐漸變薄,展現玲瓏有致的曲線,可達至持久的修形效果,主要針對性解決頑固脂肪。

CoolSculpting®冷冻溶脂疗程是非侵入式减脂疗程,它利用冷冻减脂的方法重塑你的体态,无需手术,且具有最短的复原期。全球已施行超过750万次。技术已获美国食品及药物管理局(FDA)核准,兼获欧盟28个国家CE认证,具备优异可靠的安全认可。
CoolSculpting®冷冻溶脂技术能解决一般减肥局限:针对腰腹、手臂和大腿内外侧,甚至下巴等难减部位,利用特定低温令脂肪细胞凝结及凋亡。一次疗程,可以消除疗程部位的脂肪细胞可达22%。2-3个月内,该部位的脂肪层会随新陈代谢逐渐变薄,展现玲珑有致的曲线,可达至持久的修形效果,主要针对性解决顽固脂肪。

COPYRIGHT © 2020 Amigo Rejuvence.All Rights Reserved.