V brain腦科學檢測

V brain腦科學檢測分析報告

運用韓國研發的 Neuroharmony 腦電波測試儀器,收集及分析人腦在動與靜的狀態下腦電波的波幅與震幅,從而了解腦部不同部份的效能。透過實時的立體(3D)腦波圖,韓國精神科學研究所專業團隊的數據分析,本中心的專業導師便能全面了解受測試者腦部發育/退化情況、情緒狀態、能量高低、活躍程度、思維/學習能力、社交能力、創造/批判能力、性格傾向、抗壓力、自控/自我調節力、實踐力、專注力、集中力、記憶力等腦機能狀況。
收集的腦波數據由韓國精神科學院分析後,會發出一份全面性腦效能分析報告,報告包括7個指數及整體腦效能評分。韓國的專業團隊會以全面性腦效能分析報告內的數據為基礎,制訂參與者的個人專屬訓練程式。
當我們透徹了解參與者的腦效能後,專業導師便會與參與者進行訓練,並持續地監察訓練進度。研究部會為每一個案進行進度回顧及/或深入研究個別個案,並與韓國的研究隊伍緊密合作跟進個案。約完成30節訓練後,由中心腦效能專業顧問提供進度回顧及未來訓練計劃建議。

V brain脑科学检测分析报告

运用韩国研发的Neuroharmony脑电波测试仪器,收集及分析人脑在动与静的状态下脑电波的波幅与震幅,从而了解脑部不同部份的性能。透过实时的立体(3D)脑波图,韩国精神科学研究所专业团队的数据分析,本中心的专业导师便能全面了解受测试者脑部发育/退化情况、情绪状态、能量高低、活跃程度、思维/学习能力、社交能力、创造/批判能力、性格倾向、抗压力、自控/自我调节力、实践力、专注力、集中力、记忆力等脑机能状况。
收集的脑波数据由韩国精神科学院分析后,会发出一份全面性脑性能分析报告,报告包括7个指数及整体脑性能评分。韩国的专业团队会以全面性脑性能分析报告内的数据为基础,制订参与者的个人专属训练程序。
当我们透彻了解参与者的脑性能后,专业导师便会与参与者进行训练,并持续地监察训练进度。研究部会为每一个案进行进度回顾及/或深入研究个别个案,并与韩国的研究队伍紧密合作跟进个案。约完成30节训练后,由中心脑性能专业顾问提供进度回顾及未来训练计划建议。

COPYRIGHT © 2021 Amigo Rejuvence.All Rights Reserved.