我們的優勢

1.一鍵預約

針對海內外及國內客戶,我們特別推出公眾號一鍵預約功能。預定系統和查詢系統,具備智慧分析功能,為客戶縮短等候
時間,方便快捷查詢接種資料資訊。我們的網站內容應用系統連接到尚苗V Plus公眾號平臺。


2.貼心服務

服務熱線適用於非辦工時間,隨時聽候客戶諮詢為客戶耐心講解疑慮。


3.自動提示

提示客人下次接種疫苗的有效時間。


4.個人中心

可查看接種記錄,針藥記錄,保證客戶知情權。


5.科學存儲

疫苗屬於生物製劑,對溫度變化非常敏感,根據世衛指引,疫苗必須保存在溫度範圍+2°C至+8°C之間,而當疫苗暴露於不適當的溫度下持續6小時的時候,極可能失效,並且無法恢復疫苗本身的功效。
為確保疫苗的品質,從疫苗運輸至儲存,我們也確保疫苗能保存在世衛組織推薦的溫度範圍內,使疫苗從製造到維護點也能保持品質。採用的疫苗均符合國際認證。同時,我們極注重疫苗的有效保存。我們配備最高規格的疫苗雪櫃。


1.一键预约

针对海内外及国内客户,我们特别推出公众号一键预约功能。预定系统和查询系统,具备智慧分析功能,为客户缩短等候
时间,方便快捷查询接种